Chers blogueurs,

european-blogosphere0.pngUn petit post pour vous annoncer la création d’un moteur de recherche specialisé sur la blogosphere européenne.

Il a été en parti élaboré à partir du Links Dossier publié sur EurActiv intitulé « Blogs : Combler les lacunes de l’UE en matière de communication? ».

La technologie utilisée est Google Co-op, outil mis à disposition par Google afin de construire des moteurs de recherche spécialisés.

Ce moteur de recherche – collaboratif, puisque tout utilisateur proposer une source – compte déjà 172 blogs triés sur le volet.

Qu’il soient eurosceptiques ou europhiles, tous ont été référencés et labellisés (EU Blogs, MEPS, Commissionners, etc.).

Cliquer sur le lien.