Très chers blogueurs,

Nous tenons aujourd’hui à vous faire part d’une avancée notable dans le développement de Blogactiv, à savoir la création de notre Netvibes Universe. Le principal avantage est de cet outil Web 2.0 est d’avoir un synopsis dynamique et interactif à la fois de Blogactiv et d’EurActiv. Ci-dessous un copie d’écran de notre Netvibes Universe.

Pour plus d’information sur cet outil.

Ci-dessous un copie d’écran de notre Netvibes Universe. Vos commentaires sont les bienvenus !