Jusqu’à maintenant, nos efforts ont été largement consacrés au développement technique de BlogActiv, qui pour l’essentiel n’est disponible qu’en anglais. Le multilinguisme demeure néanmoins notre principal objectif, et c’est pourquoi, nous avons décidé d’accélérer la phase de traduction de notre plateforme, en mettant notamment à disposition un soutien technique en langue française.

Au cours de ce processus, votre participation est bien entendue la bienvenue. N’hésitez pas à nous faire par de de vos suggestions en utilisant notamment la fonctionnalité “Commentaires”.

En attendant de prochains développement, je vous invite à découvrir cette présentation PowerPoint de Blogactiv.